Préparation pour madeleines

La recette suivante vous décrit les différentes étapes de préparation de nos madeleines au bon goût de vanille

Ingrédients

- le sachet de préparation pour madeleines

- 200 g de beurre mou (aspect crémeux)

- 4 œufs

A la fin des 2h

- préchauffer votre four à 210°C

- beurrer vos moules à madeleines

- remplir les moules aux 3/4 avec la pâte

Préparation

- vider le sachet de préparation dans un saladier

- ajoutez les œufs et le beurre mou

- mélangez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène

Cuisson

- enfournez pendant 3 minutes à 210°

(c'est cette première étape qui va permettre la création d'une jolie bosse !)

- baisser la température à 180° et laisser cuire encore 3 à 6 minutes selon la taille de vos madeleines (jusqu'à ce que les bords soient dorés)

- placez cette préparation 2h au réfrigérateur

Conservation

- laissez refroidir les madeleines sur une grille

- conservez les dans une boite hermétique