La recette suivante vous décrit les différentes étapes de préparation de nos madeleines au bon goût de vanille
Ingrédients
- le sachet de préparation pour madeleines
- 200 g de beurre mou (aspect crémeux)
- 4 œufs
A la fin des 2h
- préchauffer votre four à 210°C
- beurrer vos moules à madeleines
- remplir les moules aux 3/4 avec la pâte
Préparation
- vider le sachet de préparation dans un saladier
- ajoutez les œufs et le beurre mou
- mélangez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène
Cuisson
- enfournez pendant 3 minutes à 210°
(c'est cette première étape qui va permettre la création d'une jolie bosse !)
- baisser la température à 180° et laisser cuire encore 3 à 6 minutes selon la taille de vos madeleines (jusqu'à ce que les bords soient dorés)
- placez cette préparation 2h au réfrigérateur
Conservation
- laissez refroidir les madeleines sur une grille
- conservez les dans une boite hermétique