J-6 avant la Chandeleur !

Le 2 février c'est la Chandeleur alors à vos poêles, prêt, partez!

Cette année testez cette recette à base de farine complète de La Ferme des 3 Terres et je vous promets un grand succès chez les petits comme chez les grands !


Pour des crêpes salées ou sucrées, je vous propose cette recette pour environ 12 crêpes:

 

- 250 g de farine complète (T110) La Ferme des 3 Terres

- 30 cl de lait entier (lait frais de ferme si vous pouvez !)

- 15 cl de bière

- 4 œufs

- 2 càs d'huile

- 1 pincée de sel

 

Placez la farine dans un saladier puis ajoutez le sel, les œufs, l'huile et la bière.

Mélangez puis ajoutez le lait petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène (ne vous inquiétez pas, avec la farine de La Ferme des 3 Terres, pas de grumeaux !). L'idéal est ensuite de laisser reposer la pâte 2h au frais.

Pour la cuisson, utilisez une poêle anti adhésive sur un feu très chaud.

 

Et voila, régalez vous !

 

--- Dorothée ---

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Commentaires: 7
  • #1

    une adepte des bonnes crêpes ! (mardi, 31 janvier 2017 20:52)

    Ah ! l'activité reprend à La Ferme ! j'ai hâte de les gouter ces crêpes !

  • #2

    Monte Buhl (samedi, 04 février 2017 21:53)


    Yes! Finally something about %keyword1%.

  • #3

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  • #6

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  • #7

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