Préparation pour speculoos

La recette suivante vous décrit les différentes étapes de préparation de nos biscuits façon Speculoos à la canelle

Ingrédients

- le sachet de préparation pour biscuits façon speculoos

- 150 g de beurre mou (aspect crémeux)

- 1 œuf

A la fin des 2h

- préchauffez votre four à 180°C

- découpez votre "brique" de pâte en tranches fines de 5 mm d'épaisseur et placez les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé (ou une plaque à pâtisserie antiadhésive si vous avez)

Préparation

- videz le sachet de préparation dans un saladier

- ajoutez l' œuf et le beurre mou

- mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pour commencer puis mélanger à la main jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène

Cuisson

- enfournez pendant 10 à 12 minutes à 180°C

(les bords et le dessous du biscuit doivent être dorés mais le biscuit encore un peu moelleux au centre)

- façonnez la pâte en forme de brique

- enveloppez la dans du film étirable (vous pouvez finir de la façonner ensuite)

- placez cette préparation 2h au réfrigérateur

Conservation

- laissez refroidir les biscuits sur une grille (cela leur permettra de devenir bien croustillants)

- conservez les dans une boite hermétique